德国用于啤酒花种植的农业光伏

Share

德国的Agri Energie公司已经在德国巴伐利亚州慕尼黑附近的哈勒陶启动了一个农业光伏项目。这个耗资150万欧元(164万美元)的项目将太阳能发电与啤酒花种植相结合起来。 弗劳恩霍夫太阳能系统研究所和魏恩施蒂芬•特里斯多夫应用科学大学为Agri Energy公司开发该项设施提供支持。该设施将占地1.3公顷,生产的电能足够供200户左右家庭使用。

该公司将光伏系统安装在钢桅杆上,为啤酒花植物提供保护,使其免受阳光和冰雹的伤害,同时也减少了蒸发。此外,该系统还为啤酒花植物提供支撑。

“这个试点项目将为我们提供许多有价值的见解,这些见解与未来的农业光伏项目紧密关联,”巴伐利亚州经济部长Hubert Aiwanger说,“当地的潜力也很大,毕竟,哈勒陶地区种植了17200公顷的啤酒花。”

今年7月,法国Q能源公司已在法国吕松镇的1公顷土地上安装了一个农业光伏装置,用于啤酒花的生长。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

德国上半年阳台光伏装机量达到200 MW
22 七月 2024 德国联邦网络局(Bundesnetzagentur)称,今年上半年德国共安装22万套阳台光伏系统,达到200 MW。