美国商业地产将采用连接VPP的飞轮和电池

Share

美国能源解决方案公司Torus宣布与房地产开发商Gardner Group签署协议,在美国犹他州其中一个最大的商业储能项目中提供其专有的BESS和FESS技术。

该协议计划安装26 MWh的系统,并由Torus专有软件平台提供支持,实现智能能源管理、需求响应能力以及与可再生能源和电动汽车充电基础设施的无缝集成。

该项目还将获益于Torus参与Rocky Mountain Power的Wattsmart电池计划,该计划通过将储能资源整合到虚拟电厂(VPP)生态系统中来提升电网弹性。Torus的VPP平台实现了对需求响应、能源套利和频率调节的预测分析。

Torus首席执行官兼联合创始人Nate Walkingshaw表示:“我们很高兴能与Gardner Group合作开展这一开创性项目。此次交易表明,商业领域对先进储能解决方案的需求不断增长。这是Gardner Group投资组合在能源弹性、可持续发展和成本节约方面迈出的重要一步。”

该项目预计将从今年第四季度开始安装,并在2026年初完工。一旦全面投入运营,这些系统将能够储存和调度近26 MWh的能源,相当于为近1000户家庭全天候提供电力。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.