教皇方济各下令建设农用光伏电厂为梵蒂冈提供“全面的能源支持”

Share

教皇方济各已委托开发单位在圣玛丽亚·德·加利亚的非管辖地区建设一座农用光伏电站,以确保梵蒂冈城国的全面能源供应。

“为了维持拉特兰条约第十五条和第十六条赋予的治外法权这一特权,——该区域获益于教廷和意大利在1951年10月8日签署的关于位于圣玛丽亚·德·加利亚和卡斯特尔·罗马诺的梵蒂冈广播设施的协议——我确定,特别委员们可以与意大利当局沟通——根据拉特兰条约第十五条第一段——该地区的建筑面积和实体总部属于教廷和梵蒂冈城国”,教皇在信中表示。

圣玛丽亚·德·加利亚是罗马市的第49区,位于罗马市郊。

方济各在《太阳兄弟》宗座牧函中写道:“人类拥有必要的技术手段来面对这种环境转变及其有害的伦理、社会、经济和政治后果,其中,太阳能起着至关重要的作用。”这封信暗喻圣方济各的生活和工作。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。