阿特斯太阳能向澳大利亚出售117兆瓦产品

阿特斯太阳能已与英国基金公司Foresight Solar Fund签妥协议,将向后者在澳大利亚三个地点的设施提供117兆瓦的产品,但这一交易的具体财务条款尚未透露。

Foresight已同意收购30兆瓦Oakey 1项目49%的股权,这一项目将在2018年3月并网。同时它还计划购买将于明年9月完工的17兆瓦Longreach项目的49%股权,这两个项目均与昆士兰州政府签订了20年期的电力承购协议。除此之外,Foresight 还计划购买70兆瓦Oakey 2项目的100%股权。 这一项目将在2018年10月完成。

今年九月,Foresight 透露将收购澳大利亚维多利亚州的100兆瓦Bannerton项目48.5%的股权。今年初,它还在英国收购了72兆瓦的Shotwick光伏项目和50兆瓦的Sandridge太阳能电场,使其在全球的光伏资产接近500兆瓦。

来源: www.pv-magazine.com