美国东南部各州到2023年将新增15吉瓦光伏产能

Share

据南方清洁能源联盟(SACE)的一份最新报告,美国东南部各州的太阳能将在2023年从现在的10吉瓦左右增长到近25吉瓦。报告作者Bryan Jacob在近期一次网络研讨会中表示,到2023年,太阳能将占该地区发电总量的5%。

分布式太阳能预计将获得适度增长。SACE根据公开发布的报告和专有预测得出此次推测。

在2023年,南卡罗来纳州的客户平均预测可用太阳能将位列第一,主要是由于去年通过的《能源自由法案》,该法案将“支持本州太阳能产业的所有细分市场。”

北卡罗来纳州将位列第二,依然是东南部唯一拥有可再生能源组合标准的州。报告称,“互联的延迟限制了北卡罗来纳州的近期预测(相比之前年度有所下降)。”

位列第三的是乔治亚州,公共服务委员会“将2019年乔治亚电力综合资源计划中的太阳能产能增加了不止一倍,巩固了其长久以来在太阳能领域的领导地位。”

在佛罗里达州,Florida Power & Light通过SolarTogether社区太阳能计划安装1.49吉瓦太阳能装置,这个政府审批的计划将使美国的“社区太阳能产能翻倍”,因此备受赞誉。

SACE提名7家公用事业公司作为“SunRisers”,因为它们计划提升客户平均可用的太阳能产能。每道光线的长度体现了这些公司2023年计划的太阳能增长。

还有三家公司则被分类为“SunBlockers”,分别是TVA、Seminole Electric和North Carolina Electric Cooperatives。这些公司2023年的客户平均可用太阳能瓦数预测,即“太阳能目标”仍远远低于2019年该区域平均的325瓦/客户。

TVA仍在推行不利于太阳能发展的政策,比如废除“曾经堪称模范”的绿色能源供应商计划。TVA是“一家自主的垄断企业,不受联邦或州政府监管,正在宣扬不利于太阳能增长的误导性声明。”

SACE太阳能计划主管Jacob表示,“SunBlockers应注意SunRisers如何在自己的服务区域和州提升太阳能容量。”

报告含有一份区域范围内各州太阳能产能和太阳能政策的概述。这份SACE报告的标题为“东南部太阳能”。报告数据以兆瓦(交流电)为单位,“因为以交流电报告的形式正越来越普遍,尤其是在实用规模的太阳能项目中。”

作者:

来源:www.pv-magazine.com