哥伦比亚的光伏项目总量达8.8吉瓦

Share

哥伦比亚矿业与能源规划署(UPME)发布了截止今年7月31日哥伦比亚开发中的可再生资源项目的详细信息。

据政府机关表示,该国现有385个项目处于不同的开发阶段,总量达到15吉瓦,包括4个生物质项目、17个风力项目、93个水力项目、271个光伏项目和7个热电项目。

目前该国共有271个光伏项目在规划、开发和建设过程中,总量达到8,855兆瓦。其中,2018年启动了54个项目,去年启动了159个项目,2020年截止目前启动了58个项目。

就功率范围来说,其中有99个不足1兆瓦的项目,69个1-10兆瓦的项目;41个10-20兆瓦的项目,10个20-50兆瓦的项目,26个50-100兆瓦的项目,以及26个超过100兆瓦的项目。

大部分项目集中在山谷省,数量为39个;其次为桑坦德省,数量为23个。

矿业和能源部本周宣布,从2018年到2022年,哥伦比亚的太阳能和风能装机量将增加50倍:从2018年的不足50兆瓦增长到2022年的超过2,500兆瓦。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

德国上半年阳台光伏装机量达到200 MW
22 七月 2024 德国联邦网络局(Bundesnetzagentur)称,今年上半年德国共安装22万套阳台光伏系统,达到200 MW。