采用外骨架技术安装太阳能电池板

Share

Endesa旗下子公司Enel Green Power España正在采用一项新技术,在塞维利亚附近建造一座50兆瓦的太阳能发电园区,在西班牙南部城市巴达霍斯附近建造两座大型光伏发电厂。巴达霍斯两座光伏发电厂的装机容量将分别达到49.9兆瓦和41.9兆瓦。

Endesa正在采用外骨架等技术,使太阳能电池板、集成接口、最先进监视系统和探测摄像机的组装更加方便。该公司表示,集成接口是用于连接光伏组件的系统,能够更快速地锚定太阳能组件,使施工更加方便。

约有500名工人参与了这三座发电厂的安装工作,其中300人参与塞维利亚项目,200人参与巴达霍斯项目。外骨架能够大大减轻电池板的重量,使一个人就可以安装,无需两个人同时操作。这些工人将使用外骨架安装总共接近39万个太阳能组件。

Endesa还针对在重型机械附近作业的工人,安装“激光扫描仪”探测系统和安全探测摄像头。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

超过一半的加利福尼亚州太阳能客户将加装电池储能系统
23 七月 2024 电池成本下降、法规变化和对能源独立的兴趣正推动着加利福尼亚州住宅太阳能项目的电池加装率走高。