加那利群岛通过退费方案分配255 MW光伏发电容量

Share

西班牙能源多元化和节能研究所通过Solcan退费方案为加那利群岛分配了255 MW光伏发电容量,该方案利用公共资金退还一定比例的安装费。

该能源机构作为工业、能源与旅游部的下辖单位,最初预计根据该方案分配150 MW发电容量,指定预算为2000万欧元。根据该方案选出的项目必须在2022年底前开始商业运营。

有65个项目根据该方案进行分配,其中36个位于大加那利岛,该岛获得了119.5 MW发电容量和大约1000万欧元资金支持。富埃特文图拉岛共分配18个项目,总容量为102.1 MW,其次是特内里费岛,获得退费270万欧元和26.6 MW装机功率。兰萨罗特岛和戈梅拉岛分别获得了6 MW和0.7 MW容量。

Solcan方案由欧洲区域发展基金(ERDF)共同资助,该基金旨在加强欧盟的经济和社会凝聚力,并调整其区域之间的不均衡。

西班牙电网运营商Red Electrica de Espana称,加那利群岛目前约有170 MW光伏装机容量。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

超过一半的加利福尼亚州太阳能客户将加装电池储能系统
23 七月 2024 电池成本下降、法规变化和对能源独立的兴趣正推动着加利福尼亚州住宅太阳能项目的电池加装率走高。