欧洲光伏产业协会发布新版农业光伏指南

Share

欧洲光伏产业协会发布了《农业光伏最佳实践指南》,即新版农业光伏项目部署指南。

该行业组织表示:“这份最佳实践指南旨在吸取过去的经验,概述现有的商业案例、趋势、创新和最佳实践,为本地和国际参与者提供有关如何成功实施农业光伏技术的建议。”

这份文件阐述了对项目开发商和政策制定者的最低要求、最佳实践和建议,且基于欧洲光伏产业协会从其土地使用和许可工作流小组汲取到的经验。

该报告还提供了有关不同欧洲国家的一系列精选商业案例,并展示了EPC和O&M最佳实践。同时,这也为建设农业光伏发电厂引入了最具创新性的技术。

欧洲光伏产业协会表示:“该报告面向的是太阳能和农业公司、投资商、土地所有者、政府部门、地方当局、行业协会、科研中心、咨询公司、供应商以及任何其他的农业光伏利害关系方。”

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。