Citizen Solar推出效率为22.84%的590 W TOPCon双面组件

Share

总部位于古吉拉特邦的Citizen Solar公司提出了一种基于n型隧道氧化物钝化接触 (TOPcon)技术的新型太阳能组件系列。

该公司提供的全新n型双面组件有数个不同版本,额定功率范围为570 W至590 W,效率介于20.07%至22.84%之间。

这些组件由144块半切太阳能电池组成,设计有16根母线,温度系数为-0.29% / C。

开路电压为52.1 V至52.9 V,短路电流为13.83 A至14.07 A,系统最大电压为1,500 V。

面板的尺寸为2278 mm x 1134 mm x 35 mm,重量为28 kg,同时还具有IP68级分离接线盒和三个旁路二极管,工作温度范围为 -40℃至85℃。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

德国上半年阳台光伏装机量达到200 MW
22 七月 2024 德国联邦网络局(Bundesnetzagentur)称,今年上半年德国共安装22万套阳台光伏系统,达到200 MW。