TotalEnergies在纽约JFK机场建造12 MW太阳能车棚

Share

TotalEnergies正在纽约肯尼迪国际机场(JFK)的一个长期停车场建造12 MW太阳能顶棚,并将与7.5 MW/25 MWh电池储能系统搭配,帮助减少高峰期对电网的依赖。

TotalEnergies将拥有、运营和维护该系统,并于最近就项目用户侧的一半发电量(6 MW)同纽约与新泽西港务局签订了长期购电协议(PPA)。

另一半电力将作为社区太阳能分配,在项目第二阶段完成。该计划将通过纽约州社区分布式发电计划向Con Edison公司提供电,并在25年内为皇后区周边社区历史上处于不利地位的群体和受环境影响的家庭提供有保障的电费节省。

TotalEnergies美国可再生能源部总经理Marc-Antoine Pignon表示:“我们为Hochul州长、纽约与新泽西港务局和纽约州电力局在这一独特项目上的领导力喝彩。项目不仅将为每年经过JFK机场的数百万旅客提供清洁电力,还将降低皇后区低收入社区居民的电费。”

TotalEnergies告诉美国版《光伏》杂志,该项目将建造在波浪形设计的定制顶棚上,共有32000个Sunpower太阳能组件和164个SMA逆变器。此外,还有五个特斯拉Megapack电池储能系统。

项目将于2025年和2026年分阶段投入使用。JFK太阳能车棚建成后,每年将产生足够的清洁能源,减少6000多吨碳排,相当于约1500辆燃气客车全年的温室气体排放量。项目还将有助于实现港务局到2050年实现设施温室气体净零排放的目标。

去年,JFK国际机场宣布了另一个太阳能项目。新一号航站楼微电网项目将包括11.34 MW屋顶太阳能、2 MW/4 MWh锂离子电池以及3.68 MW热电联产(可再生天然气)和氢燃料电池。项目所发电力预计可满足航站楼90%的电力需求。

TotalEnergies拥有大规模太阳能、电池储能、现场B2B太阳能分布式发电和其他可再生能源项目组合,预计到2025年将产出高达10 GW的清洁电力,到2030年将超过25 GW。公司最近与全球600多家工业和商业客户签订了超过1.5 GW的可再生能源PPA,其中1.1 GW已投入运营。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.