Octopus Energy与特斯拉宣布在英国和西班牙进行服务整合

Share

Octopus Energy宣布与美国电动汽车和电池制造商特斯拉建立合作伙伴关系,携手进行服务整合。

根据协议条款规定,Octopus获准在西班牙和英国安装特斯拉家用太阳能电池Powerwall。

而这两个国家的特斯拉Powerwall客户将享受Octopus的一系列智能电价,包括专为灵活响应全天电价而设计的Intelligent Octopus Flux,即在低电价时段对电池充电并在高电价时段出售电力,以支持高峰期电网供电。Octopus表示,这与标准购电和售电电价相比每年可为客户节省250英镑。

特斯拉住宅能源总监Colby Hastings表示,此次整合将在帮助户主实现增值的同时保持最佳产品体验。

Octopus智能公用事业数字化平台Kraken在全球范围内优化了超过60000处分布式能源,包括电池、电动汽车、热泵和大型公用事业规模的太阳能资产。Octopus Energy首席产品和营销官Rebecca Dibb-Simkin补充道:“如今Powerwall已集成至Kraken平台,这将在平衡电网的同时进一步帮助客户节约成本。”

今年早些时候,特斯拉发布了一个应用程序编程接口,方便第三方开发商与其家庭能源产品进行交互。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。