SMA下调2024年销售额和盈利预测

Share

由于市场持续动荡,分销商和安装商的库存居高不下,导致订单增长延迟,SMA太阳能技术股份公司下调其销售和盈利预测。

正如该光伏公司所宣布,董事会目前预计销售额在15.5亿欧元(16.6亿美元)至17亿欧元之间。此前的预测为19.5亿欧元至22.2亿欧元。

EBITDA(息税折旧及摊销前利润)预计将在8000万欧元至1.3亿欧元之间,而非之前预测的2.2亿欧元至2.9亿欧元。据该公司称,根据适用的会计准则,在编制半年财务报表时,将评估并在必要时考虑资产负债表折旧和摊销的任何变化。

SMA表示,销售额和盈利状况低于预期,尤其是在家庭解决方案和商业及工业解决方案领域。此外,欧洲选举和美国11月5日选举的结果,也会给市场带来新的不确定性。该公司表示:“大规模和项目解决方案部门继续按照预期发展。在此,董事会仍预计,与去年相比,今年全年的销售额和EBITDA将强劲增长。”

SMA计划于8月8日如期发布2024年半年报告。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。