德国IBC和SolarWorld各自在土耳其开发太阳能

Share

德国EPC兼光伏产品分销商IBC Solar已经在土耳其安装了该国最大的商业屋顶光伏系统之一。

这一4.24兆瓦的系统位于梅尔辛,现在已经移交给业主Tiryaki Agro Company。这一项目中,德国的 Fraunhofer ISE承担了技术管理的部分,而德勤作为项目的另一个合作伙伴,在投标和开标阶段提供了支持。

这一屋顶系统是Tiryaki Agro Company太阳能投资计划的的第一部分。整个项目还包含其他屋顶和地面安装系统,总输出为15.6兆瓦。

另一方面,德国的Solarworld Industries GmbH与土耳其本土公司Inosolar签署了一项独家分销合作协议,今年上半年太阳能组件的出货量将超过60兆瓦。双方还有规划在未来几年内合作携手扩大在土耳其太阳能光伏市场的份额。

来源:www.pv-magazine.com