英国:宜家与Big Clean Switch合作推广清洁能源

Share

宜家公司与Big Clean Switch联手推进100%可再生能源。

这一合作伙伴关系将采用“集体交换模式”,即通过第三方将消费者联合起来,与他们的能源供应商谈判达成一项集体协议。据称一个典型的英国家庭据此一年最多可减少300英镑的煤气费和电费。

Big Clean Switch的网站只显示太阳能光伏、风能和水电,该公司表示其宗旨是帮助民众转换到可再生能源供应商,从而远离传统的化石燃料。客户在该网站上注册参加活动,宜家则可从每一个用户转换中获得佣金,然后将之用于支持每个商店区域所在的社区。

宜家公司一直积极致力于可再生能源推广,公司计划在2020年全部采用可再生能源。去年,该公司引入了家用太阳能电池板和电池储能产品销售,以便大众能更便捷地使用光伏,并帮助他们成为独立的能源生产商。

这一推广活动从2月20日起接受预定。

来源:www.pv-magazine.com