2020年瑞士新增400兆瓦光伏发电量

Share

Swissolar称,到今年年底,瑞士全国的光伏总装机容量将达到2.87吉瓦,当年新增容量达到创纪录的400兆瓦,而去年的光伏部署量为332兆瓦。

Swissolar董事总经理David Stickelberger在周四表示,年度太阳能发电量有望达到约2700吉瓦时,占瑞士全国总用电量的4.7%。他透露,无论是大型还是小型屋顶光伏系统,自今年年初以来太阳能补贴申请数量几乎同比增加了一倍。 4月时,瑞士联邦能源办公室还为其住宅和商业屋顶补贴计划额外拨款4600万瑞士法郎(合4750万美元)。购买和安装小型光伏系统的成本的30%可通过补贴得到抵扣。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。