菲律宾可再生能源拍卖举办在即,最高限价0.069美元/千瓦时

Share

菲律宾能源管理委员会(ERC)公布了即将举行的 2 GW大规模可再生能源拍卖的最高价格。光伏技术的价格上限设定为3.628菲律宾比索(0.069美元)/千瓦时,而风力发电的价格上限为5.2887菲律宾比索。

此外,该机构还表示,生物质和河流水电项目的报价分别不得超过5.548菲律宾比索/千瓦时 和5.8705菲律宾比索/千瓦时。 ERC在一份具体文件中解释说,光伏电能的价格上限,是考虑到光伏装机容量为100 MW,且每千瓦安装费用为864.1美元而设定的。该建模系统还考虑了光伏设施的25年使用周期和24个月的建造周期。

此外,监管机构还假定,该电厂将通过一项为期20年的购电协议出售电力,其净容量系数为21.3%,每年的操作和管理成本估计约为482 743.12美元。大规模太阳能发电的全球平准化能源成本(LCOE)估计约为2.8075菲律宾比索(0.053美元)/千瓦时。 菲律宾政府希望通过即将举办的采购活动达成协议,分别购买1260 MW光伏电力、380MW风电、230 MW生物质电力和130 MW水电。

在光伏技术方面,吕宋省将获得约900 MW,而Visayas省和Mindanao省预计将分别获得260 MW和100 MW。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

EDF投资以色列一家机器人农业光伏初创公司
10 七月 2024 AgRE.tech已从EDF和Zemach Regional Industries融资200万美元,当前正在为现有光伏基础设施开发一个机器人操作系统。该公司表示,其将很快开拓商用领域。