LUISA CABELLO

Share

根据西班牙电网运营商Red Eléctrica de España (REE)发布的临时数据,西班牙2021年新增光伏发电装机容量约3.3 GW。 相比之下,该国2020年新增装机容量约为3.4 GW ,2019年约为4.2 GW。

在过去的一年中,该国光伏技术装机容量增长了近30%(28.8%),而国家发电园区的新增光伏装机容量达3300多MW,同比增长了36.7%。

2021年,西班牙可再生能源占全国产能的56.6%,达到112.8 GW。去年该国电力系统新增可再生能源装机容量超过4 GW,累计发电量达63.8 GW。

截至12月底,西班牙累计光伏装机总容量已达到15.04 GW。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。