Hering Group进入有机光伏薄膜制造领域

Share

Hering Group在本周的一份新闻稿中宣布,通过收购Asca BmbG位于巴伐利亚州北部Kitzingen的太阳能制造厂,该集团将成为一家光伏制造商。 法国制造商Armor Group之前是有机光伏薄膜(OPV)开发商Asca BmBG的所有者。

新闻稿称,Armor Group对ASCA BmbG进行了清算。之后,Hering Group收购Asca并将其更名为ASCA GmbH & Co. KG。

Asca在位于法国和德国的制造厂生产有机光伏。该公司在其网站上宣称薄膜年产量为100万平方米。

拥有数百年历史的德国建筑和工程公司Hering Group此次的收购项目包括Kitzingen生产厂、库存、知识产权、商标权和专利。

新闻稿称,Asca团队将继续在Kitzingen“负责”技术开发。Hering Group表示,集团计划扩建Kitzingen制造厂,并“发现产品和建筑行业的潜在协同效应”,其中可能包括与铁路公司、市政部门和私人客户的项目。

Armor Group于2023年6月发布的新闻稿称,Acsa是一家“严重亏损的”企业。在经过大量研发、投资约1亿欧元(约合1.007亿美元)并获得成功后,例如2021年迪拜世博会上安装在屋顶上的64个OPV组件,“销售额依旧没有增长。”

Armor Group表示,Asca的成本和回报组合“并不适宜”,并在6月底得出结论,继续开发基于OPV的太阳能解决方案的条件“不成熟”。新闻稿称,CSA的法国和德国业务将进行“重组”。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

超过一半的加利福尼亚州太阳能客户将加装电池储能系统
23 七月 2024 电池成本下降、法规变化和对能源独立的兴趣正推动着加利福尼亚州住宅太阳能项目的电池加装率走高。