意大利发布能源社区运营规则

Share

意大利能源机构Gestore dei Servizi Energetici(GSE)在1月24日公布最终规定后,发布了能源社区的运营规则。

新规则描述了项目开发商如何获得意大利政府根据《国家复苏和韧性计划》(PNNR)为能源社区建设提供的退税福利,同时也解释了如何在向社区批准上网电价的同时增加这些激励措施。

新规定还描述了如何将2021年12月15日之前部署的光伏系统纳入激励计划。规则规定,这些光伏系统最多可占能源社区总发电量的30%。

GSE将于4月8日启动开发商激励申请平台。

2023年10月,GSE发布了意大利主要变电站的交互式地图。根据意大利能源自用法规的要求,用户可使用该地图工具对能源社区的连接点进行地理定位。

意大利于2020年3月发布了针对太阳能社区的首批规定

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

超过一半的加利福尼亚州太阳能客户将加装电池储能系统
23 七月 2024 电池成本下降、法规变化和对能源独立的兴趣正推动着加利福尼亚州住宅太阳能项目的电池加装率走高。