VSun Solar与OCI签署多晶硅供应协议

Share

韩国多晶硅生产商OCI与越南太阳能电池板制造商VSun Solar的子公司Toyo Solar已签署长期战略供应协议。

OCI将为Toyo Solar提供用于晶圆生产的低碳硅材料。根据VSun Solar发布的一份声明,该合作伙伴关系将为其全球供应链垂直整合的战略目标提供支持。

VSun Solar首席执行官Lewis Cai表示,此次合作“保障了VSun生产链中关键原材料的稳定供应……我们与OCI的未来是紧密合作的未来,我们相信今天这份协议的战略价值将吸引行业观察家的关注和期待。”

11月,Toyo Solar对一座4 GW的TOPCon电池工厂进行了试运行,完成了越南8 GW制造厂的首期建设。12月,OCI宣布与美国CubicPV达成10亿美元的硅供应协议,以开发太阳能晶圆。

VSun Solar是日本Fuji Solar Co Ltd的子公司。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。