晶科能源在彭博新能源财经项目债务融资使用的光伏品牌评选中位列榜首,并被评选为“最具可融资性”的光伏组件制造商

上海 – 2017年9月20日–世界领先的光伏企业晶科能源(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)今日宣布在彭博新能源财经(“BNEF”)项目债务融资使用的光伏品牌评选中从52个组件品牌中脱颖而出,位列光伏品牌榜首,并获得“最具可融资性光伏组件制造商”称号。BNEF通过对全球重要光伏参与者的调查,对使用不同光伏组件品牌的项目从商业银行获得无追索权债务融资的能力进行评选。

调查对象包括来自世界各地的银行、技术顾问、工程总承包和独立电力生产商(IPP)。通过对产品质量、长期可靠性、项目部署绩效和制造商财务实力的考量,晶科能源的可融资性获得了100%受调查者的认可。晶科能源的可融资性在评选中获得高分,与此吻合的是,BNEF的数据库也显示使用晶科能源组件的项目自2015年7月以来获得的债务融资超过了其他所有品牌。

“这一调查结果证实了晶科能源是最受银行青睐的品牌,同时也是行业参与者最愿意在项目中使用的品牌,以及融资机构最愿意投资的品牌,”晶科能源首席执行官陈康平评论道:“凭借不断努力提升质量和改进技术,公司2017年上半年组件出货量达到4.9GW,保持全球最大光伏组件制造商的领先地位。随着公司在成熟市场和新兴市场的进一步发展,我们将继续在质量方面进行投资,进一步提升产品质量和可靠性,确保产品性能和电力的输出。”