菲律宾Harbor Star将收购75兆瓦太阳能

菲律宾物流公司Harbor Star Shipping Services下属Harbor Star Energy将收购Astronergy Development Gensan (ADGI)60%的股份,而后者拥有在菲律宾建造一个25兆瓦太阳能项目的授权。

这一光伏阵列将建在Mindanao岛上的桑托斯将军城(General Santos),预计开工日期为2018年Q2。Harbor Star表示该项目的规模有可能扩展至75兆瓦,但并未透露细节。

所要收购的60%股权中,45%将向ADGI的股东们收购,另15%(约合6300万美元)将来自原始股认购。

ADGI目前拥有菲律宾能源部颁发的有关这一项目的商业性证书及与South Cotobato II Electric Cooperative签订的PPA。这一PPA也获得了政府的批准。

来源:www.pv-magazine.com