Enviromena开始在埃及和约旦进行500兆瓦光伏设施的安装

Share

可再生能源EPC公司Enviromena发布公告称其在中东和北非(MENA)地区的业务快速增长。

该公司称已经开始在埃及安装一个256兆瓦的光伏项目,并在约旦安装了一个247兆瓦的项目。埃及项目位于本班(Benban)内,有32个光伏电场,合计发电量为1650MW。项目完成后,将大力支撑埃及所设定的将20%可再生能源纳入其能源结构的目标。约旦的247 MW项目位于Al Muwaqqar。事实上Environmena目前还经营着约旦最大的一座光伏园——今年初开通的103 MW Quweira太阳能发电厂。

公司表示,随着成本的不断下降以及技术的进步,预计在该地区将会有900MW的待建项目。

Enviromena今年已完成了104 MW的设施,预计到今年年底将达到600 MW。公司强调,自今年年初以来员工人数已经增加了30%。

除了大型公用事业规模项目外,Enviromena在MENA地区的C&I屋顶市场也很活跃,在阿联酋有6.3MW的待建项目。

Enviromena在去年11月被总部位于英国的独立基础设施投资咨询公司Arjun Infrastructure Partners(AIP)所收购。

来源:www.pv-magazine.com