印度Jakson公司从金辰采购600MW光伏组件生产线

Share

印度能源联合企业Jakson集团表示公司本周已经和中国金辰股份集团签订一份关于一个600MW光伏生产线的合同。这项交易意味着Jakson在服务国际市场的同时,确保2026年将公司在印度的太阳能制造容量扩张到3GW的计划向前迈进了一步。

目前,Jakson在大诺伊达拥有一个500MW的太阳能组件设施。金辰的600MW设备线将把公司在大诺伊达的现有产量扩大到1.1GW。

Jakson表示这个新生产线将在今年年中完成安装。工厂将配置完全自动化的生产线以生产最新的p-type、n-type和G-12组件,包括单面和双面变体。

这家印度公司9月份首次披露了自己的太阳能面板生产计划 。公司表示其累计组件容量将在5-6个月内从目前的500MW增长到1GW。公司的目标是在2024年底前拥有2GW的累计可运行电池和组件容量。

公司也制定了关于绿色氢、绿色氨和电解槽生产的宏伟计划。目前,公司正与领先的碱性电解槽技术供应商协商成立一家合资公司以生产电解槽。

作者:

来源:www.pv-magazin.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。