Solarwatt关闭德国电池工厂

Share

德国的太阳能组件和电池制造商Solarwatt本周表示公司计划将在今年底停止在德国德累斯顿工厂的电池储能系统的生产。

Solarwatt首席执行官Detlef Neuhaus说道,“由于经济原因,从可预见的未来看,2024年以后已经不可能再在德国开展生产活动。”

德国工厂的组件和电池停产将影响公司750名员工中的170人左右。

公司表示未来会将其电池和面板生产完全搬到亚洲。

Neuhaus表示,“我们目前正在为新一代产品寻找一个合适的生产伙伴。”

Solarwatt表示希望未来专注搭配完整解决方案和能源管理领域。

作者: AND 

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.