消防队扑灭德国新加氢站火灾

Share

德国格施特霍芬消防队在社交媒体上表示已成功扑灭一座新加氢站的火灾,并阻止了火势蔓延。格斯特霍芬是巴伐利亚州一个靠近奥格斯堡的小镇。

按照本地警方的说法,“根据目前信息,火灾发生时还发出了一声巨响。但消防部门很快控制了火势。”

Tyczka Hydrogen于6月17日为该加氢站举行了落成典礼。这家德国公司负责运营耗时九个月建成的该加氢站并供应绿色氢气。

Tyczka Hydrogen在一份新闻稿中表示:“加氢站配备了 350和700巴压力的氢气加注机,可为从轿车、公共汽车、特种车辆到重型卡车等各种车辆加氢。在目前的扩建阶段,每天可供约500公斤氢气。”

加氢站技术提供者是Maximator Hydrogen公司。

《光伏》杂志已联系消防队和Tyczka Hydrogen,正等待有关此事的更多细节。

作者:

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。