MCPV将在荷兰建造3 GW太阳能电池组件工厂

Share

SolarNL在6月下旬透露,其已从荷兰国家增长基金获得4.12亿欧元(4.625亿美元)的补助及和贷款。

荷兰太阳能制造商MCPV——作为Resilient Group的衍生公司,也是SolarNL旗下公司之一——还宣布计划在荷兰一个未指明的地点建造一家太阳能电池组件工厂,但未披露从荷兰当局获得了多少资金。

该厂的初始产能预计为300 MW,且到2026年将达到3 GW。该工厂将采用一项未指明的异质结电池技术生产太阳能电池板,效率高达26.5%。MCPV还计划未来在这家工厂生产钙钛矿-硅串联太阳能电池组件,电池效率将达到30%以上。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

德国上半年阳台光伏装机量达到200 MW
22 七月 2024 德国联邦网络局(Bundesnetzagentur)称,今年上半年德国共安装22万套阳台光伏系统,达到200 MW。