以色列腾出2 GW可再生能源发电并网空间

Share

以色列能源和基础设施部在一份最新声明中表示,以色列计划向国家电网中额外并入超过2 GW的可再生能源发电量。

该国政府表示,造成新建可再生能源发电厂暂停并网的主要原因是电网拥堵,而在对一些发电厂进行重新计算后发现仍有电力分配空间。

以色列能源和基础设施部联合以色列电力局、以色列电力公司和国家电网管理公司Noga一起完成了重新计算。该部门声明称,新工厂将在“未来几周”内顺利并入电网,特别是在以色列南部和北部。

政府已拨款170亿以色列新锡克尔(44亿美元)解决国家电网拥堵问题。Noga正在主导开展项目,目的是到2030年向电网中整合额外的可再生能源生产计划和储能设施。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

EDF投资以色列一家机器人农业光伏初创公司
10 七月 2024 AgRE.tech已从EDF和Zemach Regional Industries融资200万美元,当前正在为现有光伏基础设施开发一个机器人操作系统。该公司表示,其将很快开拓商用领域。