土耳其对五国进口的光伏组件征收关税

Share

土耳其贸易部上周表示,已对从越南、马来西亚、泰国、克罗地亚和约旦进口的太阳能电池板制定了新规。

政府决定对从五国进口的太阳能组件征收每平方米$25的关税。

去年土政府对从中国进口的所有太阳能电池板征收每平方米$20的关税。

据土耳其媒体《Hurriyet》报道,该措施是政府对从亚洲进口的太阳能电池板进行反倾销调查的一部分。如果调查确定被调查国家未实施反倾销行为,制造商支付的关税将被退还。

Günde协会对政府“保护本国太阳能组件产业”的决定表示欢迎。 土耳其于2020年4月首次对太阳能组件进口实施限制。 土耳其光伏电池和组件行业有60多家制造商。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

EDF投资以色列一家机器人农业光伏初创公司
10 七月 2024 AgRE.tech已从EDF和Zemach Regional Industries融资200万美元,当前正在为现有光伏基础设施开发一个机器人操作系统。该公司表示,其将很快开拓商用领域。