Iberdrola建成西班牙首座风能-太阳能混合电站

Share

西班牙能源供应商Iberdrola已完成其声称的西班牙首座风能-太阳能混合电站的建设,目前正在进行调试过程。

该太阳能电站由一座74 MW太阳能发电厂和一座69 MW风电场组成,前者分布在西班牙中部卡斯蒂利亚-莱昂省布尔戈斯附近的Revilla Vallejera、Villamidinilla和Vallejer市,后者已运行数年,位于Ballestas和Casetona市附近。

Iberdrola投资4000万欧元(合4200万美元)建造太阳能设施。

“未来几年,Iberdrola在西班牙将以这项技术为赌注,旨在改善其现有的可再生能源资产,”该公司在一份声明中表示。

目前,该能源供应商正在西班牙和世界各地开发和建设多个风能-太阳能混合发电项目。去年,该公司在澳大利亚和巴西完成了两座混合电站的启动运行。它还获批在西班牙北部萨拉曼卡建设一个50 MW的项目。

除了Iberdrola已经规划的项目外,西班牙官方杂志还定期报道开发中的源源不断的太阳能-风能混合发电项目。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

德国上半年阳台光伏装机量达到200 MW
22 七月 2024 德国联邦网络局(Bundesnetzagentur)称,今年上半年德国共安装22万套阳台光伏系统,达到200 MW。