伊朗4 GW太阳能招标预选85名投标者

Share

伊朗可再生能源和电力效率组织(SATBA)透露,已预选出85家开发商进入4 GW光伏容量招标的最后阶段。

这项工作于4月启动,共收到106个投标提案。

SATBA“已在全国30个省确定了152个建设地点,并以打包为95个发电站建设投资组合的形式介绍给投资者。值得一提的是,招标中确定项目的最低容量为10 MW,最高容量为250 MW。”

被选中的开发商将获得享受固定电价补贴的20年购电协议。这次招标是伊朗能源部最近宣布的计划的一部分。他们将在未来四年内安装10 GW可再生能源,与部署30 GW发电产能的更大规划保持一致。

伊朗现在可再生能源装机容量约1 GW,其中太阳能总计约456 MW。根据国际可再生能源机构的数据,伊朗在2019年到2021年新安装的光伏发电产能分别为约90 MW、50 MW,26 MW。

来源:www.pv-magazine.com

This content is protected by copyright and may not be reused. If you want to cooperate with us and would like to reuse some of our content, please contact: editors@pv-magazine.com.

Popular content

激光增强接触优化将TOPCon太阳能电池性能提高了0.6
06 九月 2022 德国科学家们使用激光增强接触优化作为烧制后处理,将一种工业TOPCon太阳能电池的效率从23.8%提高到24.1%。