德国Schletter公司申请进入自我管理破产程序

Share

德国太阳能公司Schletter GmbH已经向该国南部Mühldorf地区法院提出了进入自我管理下破产程序的申请。

公司表示这一计划在夏天完成的破产程序,旨在结束其从2016年开始的重组过程,并强调在整个进程中,公司仍将满负荷运营。期间公司的生产、销售和服务业务将继续不受限制地展开。而约280名员工未来三个月的工资将从破产津贴中支出。

Schletter表示,进入这一程序的主要目的是与债权人密切合作,迅速重组融资。在这一阶段管理层将继续承担企业的责任。自我管理让公司拥有相应的法律框架,使公司在长期内拥有一个坚实的财务基础。

Schletter的一些重要合作伙伴和客户已经答应支持该公司的这一行动。

德国的这一自我管理下破产程序自2012年起实施,已经有多家光伏公司使用过这一程序。

来源:www.pv-magazine.com